Auguri a tutte le donne
Ingredienti:
– 150 gr farina integrale;
– 80 gr zucchero di canna integrale;
– 2 uova;
– 100 gr latte di soia;
– 50 gr olio di semi di girasole;
– scorza grattugiata di un’arancia;
– una bustina di lievito per dolci non vanigliato;
– un pizzico di sale;
– confettura di mirtilli neri q.b.
Procedimento:
Versare il composto in una tortiera da 18 cm, foderata con la carta forno, e cuocere a 180° gradi per 35 minuti, provando la cottura con uno stecchino.
Sfornare la torta al profumo d’arancia e lasciarla riposare per 15 minuti prima di toglierla dallo stampo, dopodiché lasciarla raffreddare completamente su una gratella.
Una volta raffreddata, tagliarla a metà con un coltello a lama seghettata, ottenendo due dischi e farcirla con della confettura di mirtilli.
Ricomporre la torta al profumo d’arancia farcita e gustarla!